Politique de Confidentialité

Wineandbarrels a besoin des informations suivantes lorsque vous faites des achats chez nous :

Nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail.

Nous enregistrons également l'adresse IP à partir de laquelle tout achat est effectué. Cette information n'est normalement pas utilisée, mais peut être utilisée dans le cadre d'une enquête policière éventuelle. L'adresse IP est conservée aussi longtemps que nécessaire en relation avec une enquête policière éventuelle. Toutes les commandes frauduleuses seront signalées à la police.

Nous enregistrons et transmettons les données personnelles nécessaires pour pouvoir vous livrer les marchandises.

Les données personnelles sont enregistrées chez Wineandbarrels A/S et conservées pendant cinq ans conformément à la loi comptable, après quoi les données sont supprimées.

Nous collaborons avec un certain nombre d'autres entreprises qui stockent et traitent des données. Ces entreprises traitent les informations uniquement en notre nom et ne peuvent pas les utiliser à leurs propres fins.

En cas de paiement électronique, une méthode sécurisée et cryptée est utilisée via le système de la boutique en ligne. Il s'agit d'un fournisseur approuvé et certifié par le label E-mark.

Le système de boutique utilise des cookies pour gérer le contenu du panier. Un cookie est un fichier enregistré sur votre propre PC. Nous utilisons ces cookies pour vous reconnaître et, par exemple, nous souvenir des articles dans le panier lorsque vous faites des achats en ligne sur wineandbarrels.fr. Il est également possible de demander au système de sauvegarder vos informations d'adresse pour votre prochaine visite. Si vous souhaitez ultérieurement supprimer ces informations, cela peut se faire via les paramètres de votre navigateur. Dans Internet Explorer, par exemple, cela se fait via le menu "Outils" et l'option "Options Internet".

Nous ne collaborons qu'avec des sous-traitants de données au sein de l'UE ou dans des pays pouvant offrir une protection adéquate à vos informations.
Le responsable du traitement des données sur www.wineandbarrels.fr est Jakob Dau.

Selon la législation européenne sur la protection des données (RGPD), vous avez un certain nombre de droits explicites :

Article 15 RGPD – Droit d'accès

En tant que personne concernée, vous avez le droit de voir les données personnelles que nous traitons à votre sujet. Vous avez également le droit de recevoir des informations sur les traitements que nous effectuons avec vos données personnelles.

Article 16 RGPD – Droit de rectification

En tant que personne concernée, vous avez le droit de faire rectifier des données personnelles incorrectes vous concernant. Vous avez également le droit de compléter des données personnelles incomplètes, en tenant compte des finalités du traitement.

Article 17 RGPD – Droit à l'effacement

Le droit à l'effacement signifie qu'une personne concernée – avec certaines exceptions – a le droit de faire supprimer des informations la concernant. La personne concernée a le droit de faire supprimer ses données personnelles sans retard injustifié lorsque l'une des conditions suivantes s'applique :

  1. Si nous n'avons plus besoin des données de la personne concernée en relation avec les finalités pour lesquelles nous avons collecté les données.

  2. Si nous avons basé votre traitement sur un consentement, et que la personne concernée retire maintenant son consentement, et que nous n'avons pas d'autre base légale pour le traitement.

  3. Dans le cas où nous traitons les données de manière illégale (sans base légale en vertu du chapitre II du règlement général sur la protection des données).

  4. Si nous sommes tenus de supprimer les données en vertu de la législation européenne ou nationale d'un État membre.

  5. Si nous sommes tenus de supprimer les données à la suite de l'exercice par la personne concernée de son droit d'opposition.

  6. Si nous sommes un fournisseur de service de la société de l'information (par exemple, un réseau social), et que vous avez basé votre traitement des données personnelles sur un consentement donné par le tuteur de la personne concernée, et que la personne concernée retire maintenant elle-même le consentement après avoir atteint l'âge de 13 ans.

Article 18 RGPD – Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit, dans certains cas, de limiter le traitement de vos données personnelles, afin que les données ne puissent être traitées que pour la conservation. La personne concernée a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles lorsque l'une des conditions suivantes s'applique :

  1. La personne concernée conteste l'exactitude des données personnelles. Dans ce cas, nous devons limiter le traitement des données pendant la période nécessaire pour vérifier l'exactitude des données personnelles.

  2. Si nous traitons les données de manière illégale, et que la personne concernée s'oppose à la suppression des données mais demande une limitation de leur utilisation. La personne concernée peut, par exemple, préférer un traitement limité si elle souhaite pouvoir documenter les données ayant été traitées dans une affaire.

  3. Si nous n'avons plus besoin des données personnelles pour le traitement, mais que celles-ci sont nécessaires à la personne concernée pour établir, exercer ou défendre une revendication légale.

  4. La personne concernée s'est opposée à votre traitement. Nous devons limiter le traitement des données pendant la période nécessaire pour déterminer si nos intérêts légitimes l'emportent sur ceux de la personne concernée.

Article 20 RGPD – Droit à la portabilité des données

Le droit à la portabilité des données implique, d'une part, que la personne concernée a le droit de recevoir ses propres données personnelles, qu'elle nous a fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine pour un usage personnel sans obstacle.
D'autre part, ce droit inclut la possibilité pour la personne concernée de transférer ces données personnelles d'un responsable du traitement à un autre. Les données personnelles doivent pouvoir être déplacées, copiées et transférées d'un environnement informatique à un autre sans obstacle, si cela est techniquement possible.

Article 21 RGPD – Droit d'opposition

Le droit d'opposition signifie que la personne concernée a le droit à tout moment de s'opposer – pour des raisons tenant à sa situation particulière – à un traitement de ses données personnelles autrement licite.
Si nous, en tant que responsable du traitement, recevons une objection de la part de la personne concernée, nous évaluerons si l'objection est justifiée, même si notre traitement des données est par ailleurs licite.

Vous pouvez écrire à Jakob à : jakob@wineandbarrels.com.

Lorsque vous utilisez wineandbarrels.fr, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Nous utilisons des cookies pour suivre vos choix (par exemple, les articles placés dans le panier). De plus, nous utilisons des cookies pour cibler des publicités sur des plateformes externes à votre intention.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons vos données personnelles. Vous trouverez les coordonnées de la CNIL sur www.cnil.fr.

 

Soyez le premier à recevoir des informations exclusives sur les nouveaux produits et les offres attrayantes!

 
Vous pouvez comparer jusqu’à 3 produits
Comparer
3 unités MAX
Nombre de bouteillesNombre de bouteilles
Type de bouteilleType de bouteille
Zones de refroidissementZones de refroidissement
Énergie/kWhÉnergie/kWh
PositionPosition
Niveau sonore (dB)Niveau sonore (dB)
Nombre de tablettesNombre de tablettes
TailleTaille
LargeurLargeur
Porte réversible Porte réversible